Emprendimiento en la cadena productiva de la música - Jáuregui Pérez, María José; Unibagué, Publicaciones (Indagare, 2018)
Este proyecto tiene como objetivo principal preparar el potencial de los diferentes actores y eslabones que constituyen la cadena productiva de la música en el Tolima.