“La educación se dinamiza para centrarse más en el alumno”: Jorge González - Restrepo Díaz, Juana; Unibagué, Publicaciones (Indagare, 2018)
Jorge González estuvo en la IX Escuela Internacional de Verano para dar el seminario ‘Taller para la construcción de casos de estudio’, dirigido a los docentes de la Universidad de Ibagué. Indagare habló con él sobre su curso y esta nueva metodología de enseñanza.