Los fitofármacos y su propuesta de regreso a lo natural - Lezama, Julio; Unibagué, Publicaciones (Indagare, 2018)
El profesor Carlos Alberto Areche Medina, doctor en ciencias de la Universidad de Talca, profesor del Departamento de Química de la Universidad de Chile, es uno de los precursores de estudios de fitofármacos en América Latina y estuvo en la Universidad de Ibagué, dictando la conferencia ”Descubrimiento de drogas a partir de fuentes naturales”. Por ello, aprovechamos su presencia para hablar sobre el avance de estudios de fitofármacos en nuestro continente.